Ангел - идеал

Красота твоя едина, ты - мой ангел, идеал.
Блеск души и сила страсти, сей огонь до тла сгорал.
Выпивай со мной до дна эту нашу чашу, 
Больше ласки, нежной сказки...
Я люблю тебя, ты много значишь.
Влюблëнным взглядом раздевая и лелея тем теплом, сказать спасибо тебе жажду. Ты страсть моя, любовь и боль...