х...

Красивым голосом в мгновенье приду в твоë повиновенье.
Кружилась в танце голова и в этом есть твоя вина. В порыве страсти без причины я так подсел то на тебя, и в этом всë твоя вина.
Люблю тебя я всë сильнее, жизнь без тебя одно мученье, и в этом есть твоя вина.
Скучаю очень и мечтаю с тобой побыть хоть один миг, в итоге издаю вопящий крик, и в этом всë твоя вина. Любимая, ты есть мечта...