Связка с идеалом

В красивой связке с идеалом,
Я слышу шопот с милых уст,
Тот милый взгляд грозит финалом,
Ведь без него мой мир мне пуст.

Ты мой наркотик, его ингредиент,
С тобой храню секунды как мгновенья,
И вновь ценю с тобой каждый момент,
Они прекрасны.. Без сомненья.