27)УХОДИ

Если я не нужна,
Не стоит звать меня тогда!
Учить жизни, говорить:
Что меня будешь любить.
 
-Отпусти меня, Андрей.
В моих глазах ты бормалей,
Что похитил мою душу.
Не звони ты мне не нужен.
 
То к себе, то от себя.
То ты есть, то нет тебя.
Что ты хочешь от меня?
Ведь не любишь на*ига.
 
П**бешь мои мозги,
Смело дашь ты мне п*зды,
Выгонишь и оскорбишь,
А затем ведь сам звонишь.
 
Я потом не сплю ночами,
Всем грублю и даже маме.
Губишь ты меня, Андрюха.
Для тебя я просто ш**ха.
 
А мне ведь больно, я страдаю,
И без тебя я замерзаю.
 
Ты знаешь, изменить бы все.
Жизнь без тебя- это г*вно.
Сколько раз я посылала,
В мыслях тоже выгоняла.
 
Но ведь ты как бумеранг,
Как мой антидепрессант .
Плохо с тобой, плохо без тебя,
Я запуталась сама.
 
Руки ты мне не подаешь:
За б*хло ты меня бьешь.
В чем то прав ты, да я знаю.
Без тебя я умираю.
 
Привязалась к тебе жутко
И бегу как за маршруткой.
Вроде хочешь поменять,
Но твердишь, что те плевать...
 
P.S.
20.18.-20.30.
12 минут
6.06.16 год