Мечта


С болью, с горечью, печалью.
Тебе я здравствуй говорю.
Ведь ты ещё совсем не знаешь,
Как сильно я тебя люблю.

Я лишь мечтаю о тебе,
Держать твою в своей руке,
Смотреть в глаза твои влюблённо
Дышать с тобой и слышать стон твой.

Но это только лишь мечта,
И выдыхая, смотрю ввысь,
Моя мольба здесь не чета,
Но как хотелось с тобой быть.