Письмо

Пишу домой я издали,
Своё заветное письмо,
Пишу в печали, ведь скучаю,
За тем, что было в жизни той,
За красотой природы городской,
за тихим шумом всех дворов,
За милой девушкой одной, 
И всех друзей что знал давно.
Скучаю сильно и мечтаю, 
Вернуться в то былое время,
Где я гулял, мечтал, любил.. 
Прожить бы то ещё мгновенье..