Я слышу голос мне знакомый...

Я слышу голос мне знакомый,
И не могу не рассказать,
Как он напомнил мне былое,
О чем возможно лишь мечтать
 
Его звучанье душу лечит
И возвращает миг когда,
Я счастлива была при встрече,
Любовью грезила тогда,
 
 
Но вот увидев человека,
Чей голос был мне так знаком,
Но лишь обманом искалечил,
Как жаль, но это был не он.