Ирония судьбы
Как же больно мне порой, понимать что не со мной
Говоришь ты с кем-то, пьешь вино
Больно признавать, что мне никто
Так не обжигал, не раскрывал мне душу
И поэтому никто другой не нужен
Больно мне осознавать одно,
То что ты всего лишь мне никто,
И не враг, не друг и не коллега
Только боль, томится сердце в неге
И не хочет сердце говорить прощай,
и не хочет, только все же знай,
буду ждать тебя всегда,
в сердце будет жить любовь моя
Помню сердце ревность так сжимала,
Ведь женился ты, я так страдала
Не могла опомниться, поверь
И закрыта к сердцу твоя дверь
В жизни видимо такой закон
Ты любишь, он только не влюблен
Что тут сделаешь, ведь сердцу не прикажешь
Линии судьбы между собой не свяжешь.