Красавчик

Красавчик
Свободно дерзко прожигаешь
Свою безбашенную жизнь,
Других ты ни во что не ставишь
И многим голову кружишь.
 
Себя ты очень превозносишь
И не пытаешься понять,
Что тот когда его попросишь
Не сможет и руки подать.
 
Одна, вторая, сколько хочешь -
И все они у твоих ног,
Себя ты обмануть не сможешь
В душе как волк ты одинок.
 
Пока тебе все это мило
И длится так из года в год,
Но вот оглянешься уныло
И нет следа былых дорог...