А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь? В ту, что бывает только однажды? Когда один взгляд зеленых глаз - и все пропало.
Вы верите? Верите в то, что можно в один миг стать самой счастливой... и несчастной одновременно...
Вы знаете? Это чувство, когда болит за грудиной... и невозможно дышать... и задыхаешься от одного воспоминания....
А вы верите в надежду? В то, что даже едва уловимая улыбка в глазах может спасти? Что даже кивок головой может научить летать?
А вы верите в любовь?..
 
16.02.2016