12)ПУСТОТА

Мне стало пусто в этом мире,
Так тяжело и скучно жить.
И все невзгоды,словно в тире,
Меня пытаются убить.
 
Я не испытываю боли;
Не нахожу я своей роли.
 
Не место мне на этом свете.
Хочу добра я ,хоть убейте!
 
На небесах мне будет лучше:
Смотреть на облака и тучи
 
Я могу вечно,не спеша.
Хотя меня не ждут любя...
 
Я не могу так больше жить,
Мне душу некому излить.
 
Скорее-забери меня туда,
Где хорошо всегда!
P.S.
14.11-14.21
10 минут
18.09.15 год