Надеяться и верить.. ожидать..

Надеяться и верить...ожидать.
Я в душном бытии глотаю слёзы.
Никто не сможет здесь меня пoнять.
Никто из тех,в чьей жизни только розы.
 
Когда не видно,что там впереди.
Когда один шагаешь словно в ночи
Взываю к небу в душном бытии
"Услышь Господь..услышь..мне плохо очень".
 
Надеяться и верить...ожидать.
Мне так легко,когда всё безмятежно.
Как тяжело кого то мне понять
Из тех,чья боль как океан безбрежный.
 
Совета дам,наставлю,обличу...
Я знаю "как",а ты учись и слушай.
Я жить тебя и верить научу
Я исцелю твою больную душу.
 
Молчи.Не надо много говорить.
Когда другому плохо ...ты ж ликуешь..
Позволь же Богу душу осветить.
Он даст ответ и ты не нужен будешь.
 
О не спеши холодный гвоздь забить.
Он распят там,а ты постой в сторонке.
Надеяться и верить...и любить.
Как любит сердце Божьего ребёнка.