Я не в силах смолчать

Я не в силах смолчать
Не сказать о любви
...промолчать,не открыв своё сердце.
О,прошу тебя пламя,ты сильнее гори
Дай душе от морозов согреться.
 
Я не в силах молчать
О твоей красоте
Что вдохнуло в меня силы верить.
О подаренном счастье
О святой чистоте,
Что ничем..никогда не измерить.
 
Я не в силах молчать
Не проси..не проси
Вновь и вновь говорю тебе это
Как люблю я тебя,
Как горю от любви
Как от яркого,яркого света.
 
Я не в силах молчать,
Что дышу лишь тобой
Повторяю опять,как молитву.
Не боюсь ничего
И уйду с головой
В ледяную житейскую битву