Не пришло ни откуда..

Не пришло ни откуда.
Не уйдёт в никуда.
Это -дар удивительный неба.
До тебя я не жил..
До тебя - страдал..
До тебя я так счастлив не был.
 
Всё хорошее лишь
С тобою пришло,
Радость жизни и вкус победы.
Я с тобою так счастлив,
Мне с тобой хорошо,
Моё сердце тобой согрето.
 
В моей жизни весна!!!
Улыбаюсь весне..
Восхитительным чудным миром
Я наполнен сполна..
Наяву и во сне
Вижу образ твой чудный ..милый..
 
Я в тебе растворился.
Ты - со мною слилась
Воедино,навеки,вместе.
С пустотою простился..
В сердце Богу молясь,
Я надену подаренный крестик.
 
Не пришло ниоткуда.
Не уйдёт в никуда.
Мы подарены Богом друг другу.
Я любить не устану..
Никогда..никогда..
Моё счастье.Моя супруга.