Мне не жить без тебя..

Мне не жить без тебя,
Не увидеть добра,
Не почувствовать чудного света.
Не дышать..не любить..
Не увидеть утра,
После ночи окутанной снегом.
 
Я один на пути.
Ноги вязнут в снегу.
И кричи..не кричи ..Кто ж услышит?
Ещё шаг..ещё шаг..
Не дойду..нет..не дойду..
Помоги же мне Господи свыше.
 
Я согрет лишь тобой.
Я твой образ несу,
В своём сердце страдающем где то..
Я далёк,одинок,но тебя лишь люблю.
Моё сердце тобою согрето.
 
Я сегодня один,
Но мы будем вдвоём
До конца..до Господнего лета.
Наши слиты сердца
Ты - в моём,я - в твоём,
Значит..я доживу до рассвета.