Я так люблю, но как же я тоскую..

Я так люблю,но как же я тоскую..
Я одинок,но как же счастлив я..
Что в эти дни вдыхая боль немую.
Я разгадал все тайны бытия.
 
Открыл светила,те.что неизвестны.
Проник в глубины,те, что не достать.
Глотая слёзы в мрачный день воскресный,
Ко мне спустилась Божья благодать.
 
В холодном плене мрачных ожиданий,
Не видя света,плача в скорбный миг.
Прорезав дымку разочарований,
В мою темницу чудный луч проник.
 
И я воспрял,расправив веры крылья.
Ведь Бог опять решил меня принять.
Фому неверного и пленника бессилья,
До высоты Христовых слуг поднять.
 
Я одинок,но как же взор мой светел!
Мечтаю вновь из Божьих рук принять
Всё то,о чём я лишь в мечтаниях бредил,
Что не под силу никому отнять.