Я не знаю когда я прорву эту тьму..

Я не знаю когда я прорву эту тьму...
Не сорваться б в холодный поток...
И сомнения глушат и глушат мольбу...
Боже мой, как же я одинок.
 
Я не встану, не выйду, не пройду напрямик...
Человек я и в этом вся суть.
Но Ты в жизни моей бесконечный родник.
Мне б водицы Твоей почерпнуть.
 
Я взываю...услышь ...не пройди...не пройди...
Я несчастный слепой Вартимей...
И как в древние дни руку мне протяни...
И скажи: -"Прозревай же скорей".