Я всё ждал от неё звонка

Я всё ждал от неё звонка
Или просто одно сообщение
Этой робкой надежды звенья
Не порвались бы от рывка.
 
Душной болью сдавила грусть
Я смотрел на часы:может вспомнит
Без неё не нужен никто мне
Унижаюсь я? Ну и пусть.
 
Даже если друзья у виска
С переглядом мне в след покрутят
Без неё ничего не будет
Одиночество ,боль,тоска.
 
Я наверно её сделал идолом
И хочу её взгляд ловить
Без любви невозможно жить,
Даже если её я выдумал.
 
Знаю..знаю..играет мной
Не любила,не любит..по боку
Для меня даже это дорого
Мне не нужен никто другой.
 
В ледяном океане скепсиса
Я давно неформат и изгой,
Мне в любовь почему то верится,
Даже если ей быть такой.