Автоледи

Автоледи
Желаю к Счастью зарулить
И у Любви припарковаться,
Всем успевать затормозить,
И с поворотами справляться!
Дорогу вам найти свою
И все проблемы переехать,
Не провалиться в колею,
И слева устранить помехи!!!