Куда понесло?

Доброе утро воскресного дня,
Солнышко где-то проснулось,
Утренний сон мой надежно храня,
Нежно подушки коснулось.
Сон, как рукой безмятежной сняло,
Что? Проспала на работу?
И тут осенило - куда понесло?
Вчера была только суббота!!!