Другое

Пусть она тебе стихи читает,
А я длинной строчки не беру.
И короткой стрижкой касает
Очень длинную твою.

Солнце ей обещает приливы,
Ветер - силы, зовёт с собой.
Ей весна прибавляет силы,
А меня увлекает в запой.

Ведь когда-то тебя я отвергла,
А она - подобрала.
Но теперь отправляешься в пекло,
Может быть, я была неправа.

Тёмный двор, но и свет из окна -
На прощанье сегодня не спите.
Под окном на планете стою я одна,
Как дурочка, как луна в зените.