Рассказ донжуана

Рассказ донжуана
Покупал женщин, много и разных:
Толстых и стройных как статуэтки.
Я , как птиц, отпускал их сразу.
Им платил, а себе оставлял "это".

На каблуках уносили тела,
За ресницами прятали стыд.
На внутренний мир их и дела
Я плевал, оценя сзади вид.

Следил, чтобы уходили быстро,
Никогда не держал больше часа.
Для себя оставаясь чистым,
Но попалась одна зараза,

Собрав ворох помятых купюр,
Колкостью взгляда в его глубине,
На место вернула бретельки гипюр,
Так посмотрела, что стыдно
                                          стало
                                                    мне.