Сегодня

И снова чернопраздный день,
Открывающий новую эпоху
В стране, где госаппарату лень
Отписать чек на хлебные крохи
Голодающим детям и матерям,
Лишённым последней свободы
В государстве нечеловекоподобных,
Отдающих богатства в руки бл***м.
Он опять как предвестник бури,
Шагающей с Запада на Восток.
Опрокинул умы, дал новый толчок
Для борьбы против барской дури.
Я предчувствую те измененья,
Что судьба готовит для нас.
В новом мире получит спасенье
Тот, чей светоч души не погас.