Девчёнки, влюбляйтесь, как дуры!

Девчёнки, влюбляйтесь, как дуры!
Девчёнки, влюбляйтесь как дуры!
Не часто, хотя б иногда.
Полезная вещь для фигуры,
Вот только не надо страдать…
Влюбляйтесь скорее для кайфа,
Для бабочек , свеч и цветов,
Для ласковых слов и азарта,
Смелее ныряйте в любовь!
Для пламенных взглядов зовущих,
Улыбок, волнующих встреч!
Для крыльев по ветру несущих,
И гордо расправленных плеч!
Влюбляйтесь, девчёнки беспечно!
И летом, и снежной зимой!
Но знайте, любовь - быстротечна
И будьте в ладах с головой!