HOMO SAPIENS

HOMO SAPIENS
-Здравствуй, милая, будем знакомы
Твой портрет как на рану бальзам…
Может вечером у меня дома…
Я тебе мастер-класс преподам…
Для начала шампусик и фрукты,
А затем эротичный массаж…
Наслаждаться мы будем друг-другом,
Этот вечер весь полностью наш…
 
Это, дамы, ещё деликатно,
Зазывает нас так Дон-Жуан…
А бывает и просто развратно,
Обращается полный Болван,
Говоря напрямую скабрезно,
Предлагая услуги свои,
Что там думать – уж сразу конкретно,
Оглашать все нюансы «любви».
 
Подурели мужчины как-будто,
Иль сразил их компьютерный век…
Ну такие знакомятся «Фрукты»,
А РАЗУМНЫЙ ли есть ЧЕЛОВЕК?