Рядом
Собаке достаются остатки со стола.
Плевать. Пускай. Так надо.
Твоя любовь мертва. Твоя любовь - сгнила.
А я... живу. Я рядом.
И стоит протянуть открытую ладонь, -
Вцеплюсь, не отпуская.
Твоя любовь мертва. А я всегда с тобой
Остатки... вымогаю.
И знаешь, все равно. Не хочешь - не бери.
Я просто. Обогрею?
И как обычно, жду. Ненужно. У двери.
Ловлю... прикосновенья.
Твоя любовь мертва. Ты не пытался жить,
Но все же... Бесполезно.
Твое проклятье - я. И буду я любить
Нелепо. Неуместно.