Знаешь...
Знаешь, а это пугает,
Если пустить слишком близко.
Зона привычного риска
Выглядит все же милей.
В жизнь, словно в покер, играю.
Блефом становится смысл.
Снова сбежав за кулисы,
Прячусь от правды твоей.
Проще и в чем-то спокойней.
Завтра... Возможно рассудит
Зал рукоплещет, а люди...
Мимо. Обычный расклад.
Выйти из зоны контроля...
Глупо. Давай, мы не будем?
В узел завязывать судьбы
Стоило вечность назад.
Здесь и сейчас неуместно.
Стоит... За взгляд зацепиться,
Сердце испуганной птицей
Бьется в тюрьме из костей...
Так, что злосчастная честность
Вновь превращает в тупицу...
Я не смогу объясниться...
… просто мой мир стал теплей.
От одного полувзгляда.
Там, где рассудок не властен,
Там, где пульсирует счастье,
Нежную глупость храня.
Это - та самая правда.
Я за тобою. Согласен?
Вместе до края. По фазе.
Там где есть ты, буду я.