Примирение

Нам в этом мире тяжело существовать,
И путь наш непростым порой бывает.
Но важно, важно в жизни отыскать
Того, кто свет в твоей вселенной зажигает.
 
И без него - лишь мрак и пустота,
Мир рушится, все падает во тьму.
Имея, мы не ценим, и тогда
Нам говорят: "Я больше не могу."
 
Мы все метались и запутывались в жизни,
И оправданий никаких на это нет.
Но ты запомни, чтобы не случилось,
Я для тебя всегда храню второй билет.
 
Пойдешь ли ты в слепую неизвестность
Или останешься в покое без меня?
Мы разные, но в этом наша прелесть!
Я - тень ночи, ты - светлая луна.