Место, где свет

И все когда-нибудь проходит:
Мрак ночи заменяет свет.
Под утро в хмуром горизонте
Блеснет торжественный рассвет.
 
А ночью, посмотрев на небо,
Заметишь ты издалека,
Как ярко и нетерпеливо
Сгорит последняя звезда!
 
Свет должен быть повсюду рядом
И согревать сей жизни путь,
Иначе тем же звездопадом
И мы сгорим когда-нибудь.