ююю

Не знаю как, но при виде тебя
теряю голову, я схожу с ума
Темные волосы, и улыбка твоя
впредь страдаю, хочу увидеть глаза
  
Богиня любви, но не любишь меня
не даешь забыть, держишь возле себя
и как не любить, ну как же уйти 
если же не любишь, просто отпусти