Калифорния

Калифорния
Город света, и город огня
куда на рассвете приведу любя
не в каждом солнце горит звезда
но каждая созданная  для тебя 

Где небо над уровнем моря
где лето кружит головы
где ветер тепло бьет от прибоя 
гуляем ночью мы  с тобою 

Отвезу тебя, покажу Калифорнию
не зная ничего кроме боли 
ты скажешь - ночь так хорошо кроет 
я обниму тебя за плече своею  рукою