ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР Музыка и исполнение Виктора Воронцова.

ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР      Музыка и исполнение Виктора Воронцова.

Аудиозапись

Цыганский табор у реки, костры ночные
И под гитару песни душу так и рвут.
Движенья танцев ослепительно шальные
К себе заманчиво и тянут, и зовут.
 
Красивей девушки-цыганки я не видел,
Взгляд карих глаз пронзил стрелой меня насквозь.
Взор жгучий будто бы любил и ненавидел,
То страстно обжигал, то прикасался вскользь.
 
Костер пылает, от тоски гитара стонет
И песня грустная течет в ночи слезой,
О доле девушки, что по цыгану сохнет,
Её душа трепещет тронутой струной.