НЕДОЛГОЕ СЧАСТЬЕ

НЕДОЛГОЕ СЧАСТЬЕ
Будто трепет в душе
И волнение,
Ты принес в мою жизнь
Вдохновение.
Мне любовь подарил
Нежно-чистую,
Моим ангелом был
Ты неистовым.
Я узнала с тобой
Жизнь прекрасную
И забыла про все
Дни ненастные.
Я была для тебя
Верной Любушкой.
И всегда ты меня
Звал голубушкой.
Но не долго пришлось
Быть счастливыми,
Счастье все залилось
Горя ливнями.
Присушила тебя
Дева красная,
Разукрашенная
И ногастая.
Ведь не будет она
Тебе верною,
Пусть я старше нее,
Зато - первая!