Только шрамы от тебя...

Что ты съежилось в комок?
Почему замолкло?
Раздражает ли снежок,
Иль от ветру колко?
 
Потерпи и все пройдет...
Мы ли не терпели?
Скоро солнышко взойдет,
Застучат капели.
 
И любовь пройдет, мой друг.
Вытает весною...
Только шрамы от тебя
Навсегда со мною!