До дрожи

До дрожи

Аудиозапись

Эти пальцы впиваются с силой в кожу,
Оставляя на ней покраснений следы,
Ты присутствием только доводишь до дрожи…
Нарушая запреты проникаешь Ты
В мое сердце в мой разум, под кожу и ребра,
Разрушая преграды, смывая мораль,
Ты по прежнему статен, прекрасен и собран
Я же самоконтроль потеряла… Мне жаль?
Мне плевать, я напрасно лелею запреты,
И они не нужны мне с тобой никогда…
Ты найдешь на любые вопросы ответы,
И я буду в них верить… С тобою всегда
Мои помыслы, разум желанья и сердце…
Мои губы до жадности впились в твои,
От тебя никогда не смогу запереться,
Если только ты правду сказал о любви…