Если б можно было

Если б можно было

Аудиозапись

Я в отчаянии просто в отчаянии
Никогда ты не будешь со мной…
Засыпать каждый вечер умаянный
Далеко со своею другой...
Я в бессилье сползаю по стеночке,
Прижимаюсь к ней мокрой щекой,
Я смотрю, как пульсируют веночки
На запястье, сжимаю рукой
Воротник и тяну его в сторону,
Где же воздух, где воздух опять?
Неужели нельзя счастье поровну
В жизни людям на всех раздавать?
Если б можно, вернуться мне в прошлое,
Никогда бы тебя не встречать,
Не узнать это чувство хорошее,
Свои мысли тогда обуять...
И тогда бы сейчас я не плакала,
Не теряла желание жить,
Если б встретила я Оракула,
Я б хотела тебя позабыть...