Песни в голос

Песни в голос

Аудиозапись

А я песни на кухне в голос пою,
Надрывно с эмоцией плачу куплетами,
У плиты, у окна, за готовкой стою,
Жаль не курю, уняла б сигаретами…
Я кричу, чтобы с голосом боль моя
Уходила в пространство, не маялась,
Потому что иного не вижу я,
Потому что я просто отчаялась...
Я хватаю себя за предплечья пальцами
И ногтями впиваюсь больнее, больнее,
Чтоб мечты, уходя, становились скитальцами,
Чтоб реальная боль становилась сильнее…
И я руки кусаю, чтоб следы оставались,
Чтобы чувствовать лёгкое жжение,
Я хочу, чтоб из сердца они вырывались,
Довели бы до изнеможения…
Чтобы больно мне было в последней инстанции…
Чтобы слёзы сжигали глаза, мутя взгляд,
Чтобы после всего я сменила локации
И уже не вернулась к такому назад…