Огородня.

Огородня.
Ты деревня Огородня
Ты совсем не исчезай
Вот и хаты повалились
и исчез уже сарай
 
Детство там моё осталось
босоногое прошло
Время ветром разгулялось,
Всё, что было унесло.
 
Всё чужим как будто стало
Улиц тихих не узнать.
Там где реченька бежала
Стала травка прорастать.
 
Не дымится дым нед крышей
Бабушки уж нет давно.
Детский смех как будто слышу...
То, что было, то прошло.