По тихой плывем речке

По тихой плывем речке
По тихой плывём речке,
С тобой по веслу держим.
Рубиновый берег свечкой
В туманной дали брезжит...
 
Ты год потерял, милый...
Будто ума лишённый,
Любовью увлёкся мнимой,
Само-провозглашённой...
 
Семейный покой сгинул,
Пощады любовь просит.
Так это же ты кинул,
А я не смогла бросить...
 
А я за тобой - с ветром
И ночью, и днём - в мыслях...
Две тысячи километров...
Но не было в них смысла...
 
Хотя бы одно слово,
Хотя бы одну фразу
Скажи - я на всё готова!
Скажи - я пойму сразу!
************************
Друг другу давай верить...
Как прежде, ты мне дорог...
Пусть прожил ты тридцать девять...
Но я прожила - сорок!
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114062306351