Спалить мосты

Спалить мосты
Спалить мосты и ужаснуться,
И плыть назад тебе навстречу.
В надежду робко окунуться
И верить свято - время лечит!
 
Обнять тебя и не оставить
Ни злу, ни бурному теченью.
Горячим сердцем переплавить
Шальное наше отреченье.
 
Отдав любовь на поруганье
И ощутив края обрыва,
Сойти с ума от пониманья,
Что чувства и желанья живы.
 
Взглянуть в глаза, отбросив робость,
Уже не думая о прошлом,
Держать баланс, не глядя в пропасть,
И верить - все ещё возможно!