Современные отношения

Современные отношения
Замолчи, я прошу, замолчи,
Не пиши мне ни смайла, ни строчки,
Сколько хочешь угодно кричи,
Только мне не пришли даже точки….
 
Не могу я спокойно смотреть
На значок голубого онлайна,
Мне немного бы перетерпеть,
И осталась бы шуткою тайна…
 
Я сама набираю слова,
Набираю и снова стираю,
В смутных мыслях моя голова,
Что же делать мне с этим, не знаю…
 
И поэтому просто прошу
Помолчи, не пиши и не лайкай,
Без тебя очень трудно дышу,
Сердце грудь разбивает под майкой…
Я вернуться должна в этот мир
Без сети, аватарок, картинок,
Без тебя отыскать ориентир
Из живых и реальных улыбок…
 
Я запуталась, как распознать,
Где реальные чувства? Отвечу,
Ты захочешь меня отыскать,
Приходи на реальную встречу…