ЕЁ СВОЕЮ НАЗОВИ,
Давно один, любви не зная,
Бредешь по жизни наугад.
Детей взрастил благословляя.
А в одиночестве твой ад...
Пойти пора любви навстречу.
Она, как зрелое вино,
Согреет лаской чудный вечер!
Ты так мечтал о ней давно.
Начни ка жизнь свою с начала,
Как будто с чистого листа.
Чтоб радость тихо зазвучала,
Черты любви приобрела.
Сам подари её подруге!
Она мечтает о любви,
О близком, запоздалом друге.
Её своею назови!
02.03.13г.
Евгения Савич-Астахова.