Вспоминаю твои глаза.

Вспоминаю твои глаза.
  Там метель все летит белокрылая,
Прикрывает вчерашний протал.
Вспоминаю глаза твои, милая,
А свои не сомкну, так устал...

Предо мною ты словно видение:
Нежно манишь улыбкой своей,
То головку склонишь для сближения,
То коснешься волною страстей.

Словно узник любви обезумевшей,
Каждый вздох на груди я ловлю.
Страстью томной, до боли волнующей,
Напои мои чувства, молю!

Разыгралась метель белокрылая,
Засыпает порошей дома.
Утоли мою страсть, тень пугливая,
Хоть во сне, иль сойду я сума...

22.02.13г.Евгения Савич-Астахова.