МЕЛА ШАЛЬНАЯ НЕПОГОДА.
Застыл могучий купол свода,
Мела шальная непогода,
И без особого труда
Деревья гнула у пруда.
Мы в суматохе этой снежной
Согрелись бы любовью нежной,
Напротив - чтобы половина,
Неспешно, сидя у камина.
В огонь поленья добавляли,
Чтоб искр взлетали птичьи стаи,
В глазах любимых отражались.
Мы б карнавалом наслаждались!
А чувства вешнею водою
Неслись и звали за собою.
19.03.13г.
Евгения Савич-Астахова.