Не по-зимнему тепло в феврале...

Не по-зимнему тепло в феврале...
Не по-зимнему тепло в феврале.
Травка стелется ковром по земле
И пчела летит - работать пора!
Это значит - плюс двенадцать с утра.
 
По двору бежит хозяйственный дрозд -
Перископом черно-матовый хвост.
А на грядке - лук озимый торчком
И петрушка лезет, кустик - пучком!
 
В палисаднике цветы - красота!
Но вернутся к нам еще холода.
Эта оттепель - веков испокон,
На Кубани - непреложный закон!
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2016
Свидетельство о публикации №116021903474