Консервы

Консервы

Аудиозапись

Консервы
Вахтой жизнь- ничего однозначного нет,
Многоярусно слотами падает брошенный снег,
Умозрительно раб твой приносит обет,
Консерваторы мяско съедят на обед
 
Мнений тысяч угасли, когда замерцала звезда,
Догорает в закате от спички зажжёная тьма
И лохматый провидец без средств жития
В былях правду поёт как певец бытия
 
Загудел нагруженный вольтами лет киловатт,
Чей клапан звенит и стучится с сердцем в набат ?
Шевелиться как зверь восставшая на ноги Власть
И пустыми речами засыпан исток, вот напасть !
 
Нет идей, нет мышления, по поверхности взят интеграл
Мир закупорен - поезд учтиво спешит в свой вокзал;
На платформе усталой попутчиков всех через край,
Как же хочется выпить из бутылочки проданный рай