Расскажи мне, чем пахнет твой дом.

Расскажи мне, чем пахнет твой дом.
Расскажи мне, чем пахнет твой дом,
Расскажи, чем пестрят твои мысли,
Кто чаще кормит и играет с котом,
Кто ест медленно, кто кушает быстро.
Что играет из твоих колонок,
Чем приветствует твой монитор,
Чей голос особенно звонок,
В ком живет самый сильный мотор.
Расскажи мне о сказках из книжек,
Расскажи мне о песнях из уст,
О тех, кто дорог и сказочно близок,
Без которых твой мир будет пуст.