Расскажи мне, друг мой...

Расскажи мне, друг мой...
В общем, всё это людская суета.
Ты скажи мне лучше, как твои дела?
Чем ты греешь руки? Что тебя смешит?
Как громко кот у тебя на коленях мурчит?

Скажи мне, друг мой, что читаешь ты?
И какие твои самые любимые цветы?
Скажи, ты любишь белый шоколад?
Скажи мне, от чего твои глаза горят?

Скажи, ты любишь бесконечный дождь?
В долгую поездку что с собой возьмешь?
Смотришь ли ты фильмы о большой Любви?
Любишь ли сидеть на берегу реки?

Любишь ли поездки в быстрых поездах? 
Часто ли ты видишь доброту в глазах?
Пишешь ли ты сказки, или может быть, стихи?
Обо всём, что пожелаешь, друг мой, расскажи.