Ты мой обретенный друг.

Сквозь тысячи бездонных душ
Мы встретились в твоих глазах.
В суете морозных стуж
Меня укутает твой шарф.
Пусть будет небо нашей тайной,
Мы взлетим в него вдвоём.
В дружбе теплой и бескрайней
По тропам своим пойдём.
Пусть хранят тебя бессменно
Песни звёзд и легкость рук,
В этой сказочной Вселенной
Ты мой обретенный друг.