Ты пиши мне, хоть изредка, что ли.

Сколько раз ты провожала взглядом
Уходящий поезд вдаль?
Между «хочется» и «надо»
Сколько лет водил февраль?
Среди сонных и мрачных людей,
Как давно ты искала немертвых?
Своих чистых и юных идей
Сколько было тобою истерто?
Что теперь, ты скажи мне, малютка?
Что осталось меж мной и тобой?
Ты же знаешь, как больно и жутко
Слишком долго быть самой святой.
Сколько раз мы прощались навеки,
Сколько раз говорили «не стоит»?
Мы теперь два душевных калеки...
… Ты пиши мне, хоть изредка, что ли.